Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Формы для инъекций можно разделить на несколько типов
Nov 23, 2018

1, двухсторонняя литьевая пресс-форма, двухсторонняя литьевая пресс-форма, имеет две разделенные поверхности, по сравнению с одной лицевой литьевой пресс-формой. Двухслойная литьевая форма добавляет частично подвижную промежуточную плиту (также известную как активная задвижка, которая оснащена затвор, канал потока и другие детали и компоненты, необходимые для матрицы) к неподвижной части формы. Она также называется литьевой формой с тремя пластинами (подвижный шаблон, средняя пластина, фиксированный шаблон), которая часто используется в литьевой форме с одной или несколькими полостями точечной подачи. Когда форма открыта, средняя пластина отделяется от неподвижного шаблона на направляющей колонке неподвижной формы. Для того, чтобы удалить систему разлива коагулянта между двумя шаблонами.
Структура двойного литья под давлением сложна, стоимость изготовления высока, а обработка деталей сложна. Обычно он не используется для формирования больших или сверхбольших пластиковых изделий.
Фабрика литья пластмасс
2, автоматическая разгрузочная резьба для литья под давлением резьбовых пластиковых деталей, когда требуется автоматическое разглаживание, может быть расположена на сердечнике резьбы пресс-формы или типе кольца, которое может вращаться, используя действие открытой матрицы или механизм вращения машины для литья под давлением, или настроить специальное передаточное устройство, приводя в действие резьбовой сердечник или резьбовое кольцо, чтобы из пластмассовых деталей.
3, прямоугольная форма для литья под давлением прямоугольная форма для литья под давлением подходит только для угловой машины для литья под давлением, а другая форма для литья под давлением полностью отличается от направления этого типа формы во время формования и направления открытия и закрытия формы по вертикали. Его основная дорога расположена по обе стороны от движущихся и неподвижных поверхностей, и ее площадь поперечного сечения обычно не изменяется. Это отличается от фильеры, используемой другими формовочными машинами, на конце основного канала. Чтобы предотвратить истирание и деформацию сопла литьевой машины и впускного канала основного потока, можно установить сменные панели канала потока.
Как показано на фиг.4, механизм литья под давлением на матрице для литья под давлением в большинстве литейных форм. Устройство для удаления литьевого формования установлено на боковой поверхности матрицы, что способствует работе машины для литья под давлением в системе с открытым и закрытым кристаллом. В реальном производстве из-за ограничения формы некоторых пластмассовых деталей пластмассовые детали остаются на боковой поверхности матрицы для лучшего формирования. Это позволяет удалять пластиковые детали из пресс-формы, а механизм отжимания должен быть установлен на боковой поверхности пресс-формы.
5, литье под давлением с подвижными литьевыми деталями. Из-за определенных специальных структур литьевых деталей литье под давлением требуется для установки подвижных литейных деталей, таких как движущаяся выпуклая форма, движущаяся вогнутая форма, движущаяся вставка, сердцевина или кольцо с подвижной резьбой и т.д. При демонтаже его можно удалить из формы вместе с пластиковыми деталями, а затем отделить от пластиковых деталей.
6, с механизмом бокового печатания и механизмом сердцевины литьевой формы. Когда пластмассовые детали имеют боковые отверстия или боковой вогнутость, необходимо использовать боковое перемещение сердечника или скользящего блока литья. После литья под давлением движущаяся матрица сначала перемещается на некоторое расстояние, а затем сегмент скоса изгибающего штифта, закрепленного на неподвижном шаблоне, заставляет ползун двигаться наружу. В то же время толкатель механизма извлечения толкает толкающую пластину, чтобы сделать пластиковую деталь из формы. Сними по ядру. Форма открыта и отлита дгаокаем.
7, литьевая форма без канала для потока. Литьевая форма без канала для потока не должна использовать метод адиабатического нагрева канала для потока, чтобы поддерживать состояние плавления пластмассы из полости сопла литьевой машины, чтобы при извлечении формы из пластиковых деталей. Нет агглютинации системы розлива. Первый называется литьевым прессованием с адиабатическим потоком, а второй называется термическим литьем под давлением.
Понятно, что когда литьевая форма с одной поверхностью открыта, динамическая форма и фиксированная форма разделяются, и пластиковые части вынимаются. Форма с одной поверхностью также называется формой с двумя пластинами. Это самая простая и основная форма литья под давлением. Он может быть выполнен в виде литьевой формы с одной полостью или в виде литьевой формы с несколькими полостями. Это наиболее широко используемая литьевая форма.

Предыдущая статья:Бесплатно/Следующая статья:Что такое плесень ПВХ? Какие типы формы ПВХ?
  • QR CODE
  • facebook